【主题教育】院领导深入二级学院调研

时间:2023年10月09日 16:00 浏览量: 编辑:史强

本网讯 10月7日-8日,院党委书记徐成钢先后深入体育科学学院、计算机与人工智能学院调研指导党建事业发展重点工作,党政办负责人参加调研。

徐成钢分别查看了体育科学学院室内体育场馆等基础设施使用和计算机与人工智能学院实验室、研究生教室建设等情况,听取了两个学院领导班子关于巩固拓展主题教育成果、硕士点建设、审核评估迎评建设、专业认证、高层次人才引进与培育、对外交流与合作、传染病防治、学生工作品牌创建等方面工作汇报,总体肯定了两个学院有关工作,就进一步抓紧抓好党建事业发展重点工作提出针对性要求。

徐成钢就抓党建、强合力、促发展、保底线提出明确要求:一是强化党建引领积极探索党建与事业发展协同融合有效机制,持续巩固拓展主题教育成果,抓好党的基层组织建设“强基础、提质量、创品牌”三年行动计划等工作,以高质量党建引领高质量发展。二是凝聚发展合力,围绕“十四五”规划和年度重点工作,多形式开展大讨论、大交流,加强思想政治引领和组织动员,充分调动师生干事创业的积极性、主动性、创造性。三是促进学院发展,紧盯党建事业发展重点工作,迎难而上、压茬推进,构建抓落实有效机制,加快推动学院高质量内涵式发展。四是坚持底线思维,强化问题导向,以“时时放心不下”的责任感紧迫感,持续抓好各领域各环节风险隐患排查与整治,为党建事业发展营造安定和谐的校园环境。(党政办)