当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

【主题教育】生物技术教工党支部深入开展主题教育——“忠党爱国敬业”系列活动之“声”传吾“忠”

时间:2023年11月09日 11:26 浏览量: 编辑:黄文婷

为进一步加强党员党性教育,持续推动主题教育走深走实,近日生物与食品工程学院生物技术教工党支部继续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之“忠党爱国敬业”系列活动——“声”传吾“忠”,全体党员参加了本次活动。

在本次活动中,每位党员老师从“四必读四选读”中选取一篇经典文章,用自己的声音,以朗诵、哼唱、歌剧等形式录制音频向大家展示了学习内容,与支部党员共同学习。

此次活动是生物技术教工党支部创新学习方式,贯彻落实学校“新思想 我来讲”的有力举措,把党员从被动听变为主动讲,丰富了主题党日活动载体,增强了组织生活活力,提高了组织生活质量和效果。(生物技术教工党支部:王恒生)