当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

【主题教育】马克思主义学院举行二级理论学习中心组主题教育集中学习会

时间:2023年09月04日 10:10 浏览量: 编辑:姜彩红

本网讯 8月30日下午,马克思主义学院在行知楼1610室举行二级理论学习中心组主题教育集中学习会,会议由党总支书记刘艳主持,学院二级理论学习中心组成员、各党支部书记参会。

会上,刘艳学习传达了习近平总书记在四川考察时重要讲话精神、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》发表《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》重要文章精神以及中国共产党安徽省第十一届委员会第五次全体会议决议精神、全省扎实推进长三角更高质量一体化发展大会会议精神。

会议强调,学院将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(马克思主义学院:姜彩红)