当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

机关第一党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

时间:2023年04月21日 09:04 浏览量: 编辑:徐皖霞

本网讯 4月20日上午,机关第一党委根据学校党委部署,组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议。会议由机关第一党委书记李旺生主持,全体党员参加会议。

会上,传达学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神及学校动员会议精神。

最后,还从深刻领会开展主题教育的重大意义、准确把握目标要求、全面落实重点举措、切实加强组织领导等几个方面动员布置机关第一党委主题教育工作。希望全体党员处级干部发挥“头雁效应”,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,各党支部充分利用“三会一课”等形式加强全体党员的学习教育,确保主题教育扎实有效,推进部门工作高质量开展,为学校党的建设和办学事业高质量发展作出机关第一党委和党员、干部的应有贡献。(机关第一党委)